注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海的博客*123

生在高原风光走,别后留在摄影堆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个不安定的人,喜欢拍摄片子.行大山,走山村.看小景,找乐子.再写点小文章.

网易考拉推荐

果洛州第三届玛域格萨尔文化旅游节剪影  

2007-08-10 19:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年的夏天,草原上的节日很多,我参加了康巴艺术节,又来到了果洛参加“第三届玛域格萨尔文化旅游节”。这里是安多地区的藏族,他们的服装和康巴地区的藏族不一样。舞蹈也不一样。我拍摄了一些图片,发上来大家看看多提意见。

開幕式

 

格萨尔戰舞。

 

 

 

馬隊進來了。

 

 

草原上的盛會。

 

 

表演的隊伍。

 

 

我在主席團上拍攝的。

 

 

草原帳篷城。

 

 

我在這里住。

 

 

豐盛的藏族晚餐。

 

 

草原上的格撒花。

 

 

安多藏族少女。

 

 

安多小啊卡。

這就是莲花生佛像。

 

 

這就是我。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017