注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海的博客*123

生在高原风光走,别后留在摄影堆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个不安定的人,喜欢拍摄片子.行大山,走山村.看小景,找乐子.再写点小文章.

网易考拉推荐

我拍攝的一組人物圖片  

2007-08-30 11:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今年我在不同的地區用不同的相機拍攝了一組人物圖片。有名人、有藝人、有各民族的人物。他們鮮明的民族特點在圖片上充分呈現出來。把我們這個民族大家庭的風采展現無疑。特別說明的一點是:我的圖片我都制作小了。怕的是被別人盜竊了我沒有辦法去說。所以請大家原諒。有些圖片拍攝水平不高,曝光不準確。請大家批評。

剛果友人索瓦。

 

印度錫克教友人

 

 

索馬里友人優素夫。

 

 

舞蹈家賈作光

 

少將武紹祖。

 

副總理回良玉。

 

歌星劉一貞

 

 

云南藏族少女

小阿卡。

 

四川羌族少女

 

康巴女子

 

小甜甜。

 

非洲歌手。

 

土族歌手。

 

土族小阿姑。

 

街頭藝人

 

消防兵的英姿

 

老道長喇宗靜。

 

憔悴的虔誠老人

賽巴活佛

 

藏族人的射箭活動。

 

藏族姑娘小卓瑪

 

回族小姑娘玉玉。

先發這幾幅,其它的下次轉發。另外有需要圖片的朋友,請和我聯系版權所有。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017