注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海的博客*123

生在高原风光走,别后留在摄影堆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个不安定的人,喜欢拍摄片子.行大山,走山村.看小景,找乐子.再写点小文章.

网易考拉推荐

天津 我的不了情   

2007-09-15 16:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是老天津的国民饭店。

天津我来了不止一次了,每次来都有新的感受,去年我到北京开会,顺路来天津参加我侄女的婚礼,来了几天天气都不好,但是我依然去看看天津民俗,拍摄了一点图片。回来后一直没有动,再加上工作一忙给忘记了,前几天才看到,我选了几幅,发上来大家看看。

 

解放天津的功臣坦克。

 

津门故里文化一条街。

 

劝业场依旧是那样。

 

在劝业场内拍的。

 

这就是轻轨列车。

 

以前的大戏楼翻新了一下。

 

天津卫的人力车。

 

老当年的大茶壶

 

这个加什么我忘了。

 

抖空竹。

 

做糖画的。

 

老外卖了一个大的。

 

小绢人。

 

拨浪鼓。

 

我取名为《亲情》

泥人张在我们国家是知名产品,他的作品是百看不厌,但是现在天津和北京都有泥人张,那个是真的我也说不清。但天津的泥人张应该是真的吧。

 

小乐队。

 

婚庆的锣鼓。

 

八仙过海。

 

这就是杨柳青的年画。

 

我的亲友团。

“京油子、卫嘴子、保定府的狗腿子”这句民谣至今仍在人们的嘴里说出,天津人油嘴那是出了名的。我为他们骄傲。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017