注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海的博客*123

生在高原风光走,别后留在摄影堆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个不安定的人,喜欢拍摄片子.行大山,走山村.看小景,找乐子.再写点小文章.

网易考拉推荐

我的国庆节采风行  

2007-10-09 14:49:19|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     应青海省果洛藏族自治州旅游局邀请,青海摄影家协会组织甘青两省15名摄影家组成摄影采风团,于2007年9月29日从西宁起程赴果洛州达日、班玛、久治等县,和四川甘肃的郎木寺、拉卜楞寺等进行了为期6天的摄影采风活动,10月4日返回。参加活动的两省摄影 家在本次采风活动中拍摄了不少好作品。我是这次活动的领队,大家一路上拍片好辛苦,通过几天的拍摄活动都做了好朋友,我现在发几幅图片给博友们看看。

 这是黄河源头。

 

 

草原彩虹。

 

 

摄影人的风采。

 

 

在白玉寺留影。

 

在慈悲寺。

 

 

在年宝玉仙女湖。

 

 

高原圣人。

 

 

在那遥远的地方。

 

 

出来看世界。

 

 

云雾山中。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017