注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海的博客*123

生在高原风光走,别后留在摄影堆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个不安定的人,喜欢拍摄片子.行大山,走山村.看小景,找乐子.再写点小文章.

网易考拉推荐

青海摄影人进行义捐活动   

2008-05-26 10:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         青海省“重建家园 我们再伸温暖之手”大型摄影作品义卖募捐活动在西宁举行四川汶川特大地震发生后,全省各族人民发扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,踊跃捐款、捐物,以不同方式传达着青海550万各族群众对四川灾区人民的关切、关爱之情。然而,这次地震造成的灾害是十分巨大的,灾难夺去6万同胞生命的同时,也使数百万人失去家园,支援灾区人民脱离苦难不是一朝一夕的事。看着灾区群众依然住在救灾帐篷中,我省广大摄影家心如刀绞,为了给灾区重建尽一点微薄之力,让失去亲人的灾区人民早点有个可以安身的家,他们纷纷网上提议,在前阶段已经捐款的基础上,用自己的作品再为灾区人民做点事情。为此主办单位联合发起了以“重建家园,我们再伸温暖之手”为主题的全省大型摄影作品义卖募捐活动,并向全社会发出倡议,希望全省摄影家及摄影爱好者将自己的艺术作品投入到这一爱心行动中,通过义卖艺术品,让社会各界为灾区重建家园再伸温暖之手。短短5天时间,省垣100多名摄影家和摄影爱好者迅速行动,挑选出自己最好的作品,自费冲洗、装裱、加框,共拿出艺术作品近400幅参加义卖。图为活动现场。

 

 

摄影家们的作品。

 

 

 

我『中间的人』也捐赠了2幅作品。

 

 

群众踊跃捐款场面。

 

 

 

摄影家周俊的作品被买出6000元。

 

 

小朋友们来表演节目。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017